Информационный сайт авторынка Петербурга
Avtouz.ru
 
Вход на сайт:
Логин:
Пароль:


Автокредит
Заказ авто
Подать объявление
Страхование
Автозапчасти
Автовыкуп
Яндекс.Погода

Аннотация к закону 44 фз

Закон 44 фз о системе контракта в приобретении товаров, работах, услугах для государства и муниципальных потребностей предназначен, чтобы заменить Закон о размещении государственных (муниципальных) заказов.

Цель системы контракта - введение прозрачного цикла формирования, размещения государственных заказов и государственных контрактов.

Особое внимание обращено на планирование приобретения, оценку их законности. Клиенты обязаны готовить планы приобретения (к сроку действия акта на соответствующем бюджете) и ежегодные графики приобретения. Нормирование введено - урегулирование требований к обеспеченным товарам, работам, услугам, включая их предельную цену. Это должно устранить неоправданное приобретение роскошных пунктов и товаров (услуги) категории "Люкс". Обязательное общественное обсуждение приобретения стоимостью в более чем 1 миллиард рублей.

Закон 44 фз предусматривает следующие способы разместить заказы. В дополнение к электронным и закрытым аукционам могут быть примененные различные виды соревнований, а также запрос о цитатах (предложения) и приобретение от единственного поставщика. Сохраненный способность сократиться с единственным поставщиком, если конкурентоспособные процедуры размещения заказа не имели место (но с определенными ограничениями.

 

Читаем также :

Картинка